特瑞堡通过并购强化其减振业务

2016年8月10日,英国莱斯特——作为其总体战略的一部分,特瑞堡今天宣布并购舒安固振动控制系统,一家全球性的振动控制产品和系统提供商,以强化其减振业务并更好的服务客户。

舒安固振动控制系统总部位于德国的Velten,主要为铁路行业研发和提供减振和悬挂应用解决方案。舒安固在瑞士也有分公司并在波兰、罗马尼亚和土耳其也有生产制造合作伙伴,同时也为非公路车辆和其他工业领域提供减振产品,并与特瑞堡的减振专长高度吻合。

这起并购同时也是特瑞堡在减振业务更好地服务客户并扩大在欧洲业务分布以及扩展其全球分销网络的大战略的一部分。并购可以整合双方的经验和技术以提升其核心竞争力,并为客户提供更为丰富的产品。

Max Billinger,特瑞堡减振解决方案业务部总裁评价道:“此次并购令我们激动。这在增加了我们的业务同时也将大力强化我们在减振领域的知识并为客户提供更加丰富的产品。铁路行业将继续成为特瑞堡的一个业务增长点,舒安固为我们带来的经验和技能将进一步巩固我们的铁路业务,并且期望能够实现进一步的增长。”

“我们期望两家公司的结合能丰富我们的知识和技能以更好地服务我们所有的客户,并持续扩展我们全球的业务,而不仅仅是在欧洲。”

这笔交易预计在2016年的第四季度完成,并得到相关监管部门的批准。