新并购助力特瑞堡减振业务

2016年3月9日,英国莱斯特——特瑞堡通过战略并购Loggers Rubbertechniek B.V.,一家为造船领域提供冲击,振动和噪音控制解决方案的全球性供应商,进一步强化了其在造船领域的减振业务。

Loggers总部位于荷兰Dordrecht的一座现代化的设施内,主要为船载系统设计和开发用于降低噪音和控制振动的最佳解决方案。其核心能力包括对于振动的分析、先进的计算和模拟技术、研究和开发相关程序,并为造船,海工,清淤等行业引入众多创新型的解决方案。除了在造船领域减振解决方案的专长,Loggers也在铁路和机械行业等工业减振领域拥有和特瑞堡相接近的专长。

Loggers的Richard Vogelaar解释道:“我们一直以来秉承为客户提供最好的并最具创新性的隔振降噪解决方案的愿景,同时为客户创造价值并成为其优选供应商。成为特瑞堡的一部分,将能使我们更好的扩展我们的创造性思维和工程能力,并为客户带来更多的价值。”

特瑞堡减振解决方案业务部总裁Max Billinger评价道:“这次并购也将为我们提供一次绝佳的机会去扩展在造船行业的减振业务。通过整合我们的制造能力以及Loggers的经验和技术,将能使我们缩短为要求严苛的客户提供创造性解决方案的周期,并通过我们已有的全球的销售和分销网络使我们的业务进一步得以提升。Loggers开发的市场和业务工具也将是对特瑞堡的减振业务的一个补充,并将有助于我们整体业务的成功。我们的计划是将Loggers发展成为船用减振解决方案的中心并专注于全球船用减振业务。”